Equipo Sub 20 de Colo-Colo Básquetbol dio el primer golpe en triangular final en Liga Sporting Royal

miércoles 4 de diciembre, 2019

El Cacique cestero venció al quinteto local y este sábado enfrentará a Santiago Ballerz.

El equipo Sub 20 de Colo-Colo Básquetbol dio el primer golpe en el triangular final en el Torneo de la categoría que se disputa en el Gimnasio Sporting Royal de la comuna de La Granja.

Los albos superaron al quinteto local de Sporting Royal por un marcador de 49-44 y este sábado a contar de las 20:00 horas enfrentarán a Santiago Ballerz en el segundo partido de la ronda definitoria del torneo.

De ganar, el quinteto colocolino accederá a la gran final de la Copa de Oro de la competencia y esperará el resultado del partido entre Sporting y Ballerz para conocer el rival en la gran final de la competencia.

Triunfos en la Asociación Santiago

El domingo la Sub 20 y Sub 17 de Colo-Colo Básquetbol superaron a O'Higgins de Rancagua en partidos correspondientes al Torneo de Clausura de la Asociación Santiago.

El quinteto de la Sub 20 venció por 80-62, mientras que la Sub 17 se impuso por 94-48.