Colo-Colo Básquetbol vino de atrás y celebró ajustado triunfo en Liga Sporting Royal

martes 3 de julio, 2018

El Cacique cestero sigue batallando por conseguir un boleto a los play-offs de la competencia.

Este fin de semana Colo-Colo Básquetbol sub 20 sumó un nuevo triunfo en la Liga Sporting Royal de La Granja al vencer por un estrecho marcador de 46-45 al quinteto de AC Colina 1.

El quinteto albo vino de atrás durante prácticamente todo el compromiso, el que fue muy disputado desde el salto inicial.

Los albos se fueron al descanso cayendo 12-19 en la primera mitad y poco a poco fueron estrechando las diferencias para llegar a los últimos 10 minutos abajo sólo por dos puntos.

En el cuarto final ambos quintetos fueron punto a punto prácticamente sin sacarse ventajas. Faltando un minuto de partido, Colo-Colo se puso 5 puntos arriba, pero aparecieron los fantasmas de los últimos partidos y el quinteto de Colina estrechó la cuenta y quedó a un punto restando 25’’ por jugar.

Ahí el staff técnico del Cacique pidió minuto, se ajustaron las marcas, y se ganó el rebote tras el fallido lanzamiento del representante de la zona norte de Santiago para cerrar el partido a favor de los albos por 46-45.

Con este resultado, el Cacique cestero sigue batallando por conseguir un boleto a los play-offs de la competencia.